Цветная капуста к застолью с фото
Очень вкусно и крайне полезно! Рекомендовано к приготовлению! Даже если у вас в семье есть привереды, то от такого блюда они не откажутся! В светлый пасхальный день можно подать и к застолью, и взять с собой на природу. Под свежие овощи и мяско, будет просто объедение. Nadin_KaАвтор рецепта
Цветная капуста | 2 кг |
Панировочные сухари | 1.5 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Приправа Магги (не обязательно магги. я беру для гриля. придает чудесный аромат, интересный привкус.) | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Подсолнечное масло | 4 стол.л. |
Как приготовить цветная капуста к застолью
ШАГ 1 Перемываем нашу капусту. И делим на кустики. Не сильно мелкие.
ШАГ 2 Опускаем в кипящую воду на 5 минут.
ШАГ 3 В тарелке смешиваем яйца, соль, перец и приправу.
ШАГ 4 Во вторую тарелку насыпаем панировочные сухари.
ШАГ 5 На разогретую сковороду с маслом, начинаем выкладывать наши кустики, предварительно обмакнув сначала в яйцо, затем в сухари. Обваливаем хорошо, густо, чтобы наша капуста "запечаталась".
ШАГ 6 Хорошо обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7 И вуаля, наша вкуснятина готова.
ШАГ 8 Подаем к столу! С Праздником!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цветная капуста к застолью на 1000.menu