Цветаевский пирог с яблоками и сметаной с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Очень вкусный пирог подарит вам не забываемые ощущения. Пирог этот называется цветаевским потому, что, по легенде, его готовили сестры Цветаевы в начале двадцатого века для своих интеллектуальных гостей. В идеале использовать для его приготовления антоновские яблоки с их бесподобным ароматом и терпким вкусом.ОльгаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 1 кг |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Сметана | 1.5 стак. |
Сливочное масло | 150 гр |
Уксус | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стак. |
Сода | 1.2 чайн.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цветаевский пирог с яблоками и сметаной на 1000.menu