Поиск по названию/ингредиенту:

Солянка по-грузински с фото

Фото рецепта Солянка по-грузински

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Сытная, густая и ароматная солянка для холодных зимних дней! Солянка по-грузински отличается от традиционных солянок неповторимым ароматом, секрет которого, как мне кажется, в неповторимом букете грузинского вина, которое в соединении с огурцами и таматным пюре, даёт потрясающий вкус.AbigailАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (мякоть)300 гр
Мясной бульон0.5 стак.
Соленые огурцы2 шт.
Чеснок (зубчик)1 зубч.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Вино красное0.5 стак.
Растительное масло3 стол.л.





Как приготовить солянка по-грузински

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Солянка по-грузински Подготавливаем ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Солянка по-грузински Репчатый лук нарезать





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Солянка по-грузински Мясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Солянка по-грузински Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Солянка по-грузински Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и зубчик чеснока





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Солянка по-грузински Добавить томат-пюре, влить виноградное вино и мясной бульон





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Солянка по-грузински Накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Солянка по-грузински Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.





Говядина Мясной бульон Соленые огурцы Чеснок Лук репчатый Томатная паста Вино красное Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка по-грузински на 1000.menu

Вверх