Солянка по-грузински с фото
Сытная, густая и ароматная солянка для холодных зимних дней! Солянка по-грузински отличается от традиционных солянок неповторимым ароматом, секрет которого, как мне кажется, в неповторимом букете грузинского вина, которое в соединении с огурцами и таматным пюре, даёт потрясающий вкус.AbigailАвтор рецепта
Говядина (мякоть) | 300 гр |
Мясной бульон | 0.5 стак. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Чеснок (зубчик) | 1 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Вино красное | 0.5 стак. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить солянка по-грузински
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты
ШАГ 2 Репчатый лук нарезать
ШАГ 3 Мясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками
ШАГ 4 Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
ШАГ 5 Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и зубчик чеснока
ШАГ 6 Добавить томат-пюре, влить виноградное вино и мясной бульон
ШАГ 7 Накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.
ШАГ 8 Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Солянка по-грузински на 1000.menu