Поиск по названию/ингредиенту:

Чувашский Хуплу с фото

Фото рецепта Чувашский Хуплу

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Вкусная выпечка по-чувашски придется по вкусу всей семье! Хуплу - высокий закрытый пирог с соленой начинкой, готовиться из дрожжевого теста. Мясо можно измельчать с помощью мясорубки в фарш, либо порезать на кусочки. Первый вариант быстрее пропечется, а ели мясо будет порезано кусочками, потребуется больше времени и пирог нужно будет прикрыть фольгой, чтобы поверхность не подгорела.ЙоханнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Сахар10 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Сухие дрожжи15 гр
Молоко160 мл
Куриные яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Свинина300 гр
Картошка400 гр
Лук репчатый200 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло20 мл
Яичные желтки1 шт.





Пшеничная мука Сахар Соль Сухие дрожжи Молоко Куриные яйца Свинина Картошка Лук репчатый Перец черный молотый Растительное масло Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чувашский Хуплу на 1000.menu

Вверх