Чурчхела с фундуком с фото
Время готовки: 8740 мин.; Порций: 15;
Чурчхела - столетия традиций в одном десерте! Полезно и вкусно! Один из вариантов приготовления этого чудесного лакомства. В моём арсенале множество рецептов чурчхелы, но с фундуком - самый любимый и самый вкусный. Я готовлю этот полезный десерт на праздники и для самых дорогих гостей.tania•oxeАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фундук | 500 гр |
Виноградный сок (или любой другой) | 3 л |
Пшеничная мука | 25 стол.л. |
Сахар | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чурчхела с фундуком на 1000.menu