Чуду на кефире с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Готовь аппетитные лепешки с начинкой - это вкусно! Чуду - кавказское блюдо. В нашей семье пользуются успехом, особенно я люблю их приготовить в дорогу - удобно, сытно и вкусно. И готовить совсем не сложно и быстро. Тесто на кефире получается мягче и нежнее, чем на воде. Пробуйте!Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 200 мл |
Пшеничная мука | 300 гр |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Картошка (картофельное пюре) | 500 гр |
Брынза (или адыгейский сыр) | 200 гр |
Сливочное масло (для смазывания чуду) | 80 гр |
Сметана (для подачи) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чуду на кефире на 1000.menu