Чучвара - пельмени по-узбекски с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Попробуй эти замечательные узбекские пельмешки! Со сметанкой!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 100 гр |
Вода (кипяченная, холодная) | 30 мл |
Молоко (кислое) | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Вода (кипяченная, холодная) | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Говядина | 110 гр |
Лук репчатый | 40 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мясной бульон | 2 стак. |
Зелень (свежая) | по вкусу |
Сметана (для заправки) | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чучвара - пельмени по-узбекски на 1000.menu