Поиск по названию/ингредиенту:

Чучвара - пельмени по-узбекски с фото

Фото рецепта Чучвара - пельмени по-узбекски

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Попробуй эти замечательные узбекские пельмешки! Со сметанкой!Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука100 гр
Вода (кипяченная, холодная)30 мл
Молоко (кислое)30 мл
Сольпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Вода (кипяченная, холодная)30 мл
Сольпо вкусу
Говядина110 гр
Лук репчатый40 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Мясной бульон2 стак.
Зелень (свежая)по вкусу
Сметана (для заправки)4 стол.л.





Пшеничная мука Вода Молоко Соль Перец красный молотый Говядина Лук репчатый Перец черный молотый Мясной бульон Зелень Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чучвара - пельмени по-узбекски на 1000.menu

Вверх