Чизкейк Три шоколада с фото
Чизкейк Три шоколада - это десерт, который удивит вас своим потрясающим внешним видом и сливочным, шоколадным вкусом. Если вы любите шоколад, то этот рецепт однозначно вам понравится. Такой красивый чизкейк вовсе можно не декорировать. Но если хотите удивить своих гостей, можно украсить десерт взбитыми сливками и шоколадом.

Печенье орео - 150 г |
Сливочное масло - 50 г |
Грецкий орех - 50 г |
Корица - 0,3 ч.л. |
Сливки 33-36% - 100 мл |
Шоколад темный - 50 г |
Сливки 33-36% - 30 мл |
Творожный сыр - 400 г |
Сметана - 100 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Сахар - 100 г |
Шоколад темный - 100 г |
Шоколад молочный - 100 г |
Шоколад белый - 100 г |
Крахмал - 2 ст. л. |
Творог - 200 г |
Как приготовить чизкейк три шоколада
ШАГ 1 В чашу измельчителя высыпать печенье, корицу и орехи. Все хорошо измельчить.
ШАГ 2 К крошке добавить растопленное масло и все перемешать.
ШАГ 3 Крошку высыпать в форму и утрамбовать. Форму поставить в холод.Диаметр формы 20 сантиметров.
ШАГ 4 Все продукты для начинки сложить в чашу измельчителя и пробить до гладкости.
ШАГ 5 Нужно получить абсолютно гладкую сырную массу.
ШАГ 6 Шоколад растопить и слегка остудить при комнатной температуре.
ШАГ 7 Сырную массу разделить на три равные части и смешать каждую часть с растопленным шоколадом.
ШАГ 8 Слоями выложить сырную массу в форму. Сначала слой с темным шоколадом, затем с молочным и завершающий - слой с белым шоколадом.
ШАГ 9 Выпекать чизкейк при температуре 160-170°С около 60 минут. Остудить и отправить в холодильник на 4 часа.
ШАГ 10 Шоколад растопить с 30 миллилитрами сливок и полить ганашем чизкейк. Сливки взбить и декорировать ими чизкейк на свой вкус.
ШАГ 11 Красивый и эффектный чизкейк Три шоколада готов!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Чизкейк Три шоколада на delo-vcusa.ru