Поиск по названию/ингредиенту:

Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога с фото

Фото рецепта Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога

Время готовки: 75 мин.; Порций: 10;

Почувствуйте себя ньюйоркцем - насладитесь нежным чизкейком с кофе!tania•oxeАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог (мягкий сорт)500 гр
Готовое песочное печенье300 гр
Яйца3 шт.
Сметана (густая)200 мл
Сливочное масло150 гр
Сахар1 стол.л.
Грецкие орехи150 гр
Лимонная цедра (от одного лимона)по вкусу





Как приготовить чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога





Творог Готовое песочное печенье Яйца Сметана Сливочное масло Сахар Грецкие орехи Лимонная цедра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чизкейк с грецкими орехами из печенья и творога на 1000.menu

Вверх