Чизкейк сливочный классический с фото
Хотя бы раз стоит приготовить чизкейк, ведь это незабываемо вкусно! Этот классический сливочный чизкейк готовил один известный японский повар на телевизионной передаче. Блюдо при этом – традиционной американской кухни. Вот яркий пример смешения культур с пользой для всех)) Чизкейк отныне едят не только в США и Японии, но и в России.СильваАвтор рецепта
Пшеничная мука | 100 гр |
Сахар | 40 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Ваниль | по вкусу |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сахар | 40 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Яичные желтки (сырой) | 1 шт. |
Ваниль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочный сыр ("филадельфия") | 270 гр |
Сливки | 60 гр |
Ягоды (для украшения) | 100 гр |
Джем (для смазывания чизкейка) | 100 гр |
Как приготовить чизкейк сливочный классический
ШАГ 1 1. Продукты
ШАГ 2 2. Растапливаем масло
ШАГ 3 3. Замесить масло с сахаром
ШАГ 4 4. Добавить желток, соль, ваниль
ШАГ 5 5. Добавляем муку
ШАГ 6 6.Раскатываем тесто под корж
ШАГ 7 7. Накрываем пергаментной бумагой и пресс
ШАГ 8 8. Ставим в духовку на 10 мин
ШАГ 9 9. Достаем готовый корж
ШАГ 10 10. Сливочное масло, желток с сахаром на водяной бане
ШАГ 11 11. Держим до густоты
ШАГ 12 12. Замешиваем сырную начинку
ШАГ 13 13. Готовый наполнитель
ШАГ 14 14. Заполняем корж начинкой
ШАГ 15 15. Ставим в духовку на 30 мин
ШАГ 16 16. Достаем готовый пирог
ШАГ 17 17. Украшаем ягодами и джемом
ШАГ 18 18. Пробуем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чизкейк сливочный классический на 1000.menu