Чизкейк из песочного печенья со сливками и маскарпоне с фото
Самый легкий рецепт чизкейка с итальянскими нотками. Всем сладкоежкам! Кулинарный рецепт чизкейка с маскарпоне взят прямиком из американской кухни. Это чизкейк без выпечки, традиционный чизкейк, но с итальянскими нотками. Почему? Потому что Маскарпоне – это жирный итальянский сливочный сыр. Его идеально заменять домашней сметаной, которая по внешнему виду больше похожа на сливочное масло. В Краснодарском крае, например, такую купить очень легко. Можно взять сладкий сливочный сыр в упаковках. Из российских это «Омичка». Из печенья я брала обычное Сахарное. Можно брать шоколадное.Мила-МилаАвтор рецепта
Сливочное масло | 100 гр |
Готовое песочное печенье | 300 гр |
Сливки (не меньше 30% жирности) | 200 мл |
Маскарпоне | 500 гр |
Желатин | 20 гр |
Сахар | 150 гр |
Как приготовить чизкейк из песочного печенья со сливками и маскарпоне
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чизкейк из песочного печенья со сливками и маскарпоне на 1000.menu