Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой с фото
Это быстро, просто и нереально вкусно!!! Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Обязательно приготовьте !NoFearАвтор рецепта
Готовое песочное печенье | 200 гр |
Сливочное масло | 70 гр |
Маршмеллоу | 500 гр |
Творог | 800 гр |
Сметана | 150 гр |
Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) | 80 гр |
Молоко | 100 мл |
Как приготовить творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой
ШАГ 1 Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки.
Растопить сливочное масло.
ШАГ 2 Измельчить печенье в крошку.
ШАГ 3 Смешать печенье с растопленным маслом.
ШАГ 4 Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.
ШАГ 5 Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
Смешать творог со сметаной и перебить блендером.
ШАГ 6 Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.
ШАГ 7 Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
ШАГ 8 Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию.
Творожный чизкейк без выпечки, с маршмеллоу и нутеллой, готов!
Можно подавать на стол.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой на 1000.menu