Чирбули по грузински с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 3;
Яйца, приготовленные в соусе из грецких орехов и томатов. Надоела обыкновенная яичница? Предлагаю приготовить душевное грузинское блюдо под названием чирбули. Это блюдо из яиц в Грузии едят не только на завтрак. Чирбули готовится быстро, а получается очень ароматно и удивительно вкусно!hallen-bunnyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Томатный соус (Сацебели) | 3 стол.л. |
Топленое масло | 35 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грецкие орехи | 30 гр |
Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Вода | 50 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чирбули по грузински на 1000.menu