Чирбули по грузински с фото

Время готовки: 10 мин.; Порций: 3;
Яйца, приготовленные в соусе из грецких орехов и томатов. Надоела обыкновенная яичница? Предлагаю приготовить душевное грузинское блюдо под названием чирбули. Это блюдо из яиц в Грузии едят не только на завтрак. Чирбули готовится быстро, а получается очень ароматно и удивительно вкусно!hallen-bunnyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 3 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Томатный соус (Сацебели) | 3 стол.л. |
| Топленое масло | 35 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Грецкие орехи | 30 гр |
| Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
| Вода | 50 мл |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чирбули по грузински на 1000.menu