Поиск по названию/ингредиенту:

Чирбули по грузински с фото

Фото рецепта Чирбули по грузински

Время готовки: 10 мин.; Порций: 3;

Яйца, приготовленные в соусе из грецких орехов и томатов. Надоела обыкновенная яичница? Предлагаю приготовить душевное грузинское блюдо под названием чирбули. Это блюдо из яиц в Грузии едят не только на завтрак. Чирбули готовится быстро, а получается очень ароматно и удивительно вкусно!hallen-bunnyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Помидоры1 шт.
Томатный соус (Сацебели)3 стол.л.
Топленое масло35 гр
Лук репчатый1 шт.
Грецкие орехи30 гр
Хмели-сунели1 чайн.л.
Вода50 мл
Чеснок2 зубч.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу





Яйца Помидоры Томатный соус Топленое масло Лук репчатый Грецкие орехи Хмели-сунели Вода Чеснок Зелень Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чирбули по грузински на 1000.menu

Вверх