Поиск по названию/ингредиенту:

Чимичанги с фото

Фото рецепта Чимичанги

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Удивляй родных вкусным блюдом мексиканской кухни! Чимичанги - отличная закуска и перекус. Сытно, быстро, не сложно. Хорошая альтернатива привычным бутербродам. Для приготовления понадобятся тортильи, их можно приобрести в любом супермаркете. Тортилья - тонкая пшеничная лепешка, в которую заворачивается начинка. К слову, начинка - это полет фантазии. Здесь можно добавлять и убавлять ингредиенты, ориентируясь на свой вкус. В данном рецепте представлена мясная начинка. Это очень вкусно, а также сытно. Фарш можно приготовить или купить в магазине.АнюткаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло20 гр
Болгарский перец (зеленый)240 гр
Лук репчатый80 гр
Говядина (мякоть)500 гр
Растительное масло (для жарки)100 мл
Изюм30 гр
Твёрдый сыр (швейцарский)60 гр
Тортилья200 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Сливочное масло Болгарский перец Лук репчатый Говядина Растительное масло Изюм Твёрдый сыр Тортилья Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чимичанги на 1000.menu

Вверх