Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Вкусно! Сытно! Изысканно! Пробуйте, не пожалеете!pegamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (седло ягнёнка, или каре ягненка) | 1.5 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры (в собственном соку) | 500 гр |
Чеснок (2 головки) | 20 зубч. |
Перец чили | 1 шт. |
Пиво | 200 мл |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Приготовление каре ягненка - Чилиндрон де карнеро на 1000.menu