Поиск по названию/ингредиенту:

Чили соус на зиму с фото

Фото рецепта Чили соус на зиму

Время готовки: 1530 мин.; Порций: 10;

Заготовь острый соус к мясным и рыбным блюдам. Чили соус приготовленный на зиму хорошо хранится в прохладном месте. Можно хранить заготовки в погребе или в подвале, а также в холодильнике. Чтобы заготовки лучше хранились, мыть банки и крышки нужно горячей водой с содой. Затем банки следует простерилизовать, а крышки - прокипятить. Соус получается настолько вкусным, что к весне точно ничего не останется!AnkdashАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перец чили (красный)180 гр
Чеснок30 гр
Имбирь50 гр
Винный уксус белый200 мл
Соль (можно по вкусу)2.5 гр
Сахар (можно по вкусу)250 гр





Перец чили Чеснок Имбирь Винный уксус белый Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чили соус на зиму на 1000.menu

Вверх