Чили соус на зиму с фото
Время готовки: 1530 мин.; Порций: 10;
Заготовь острый соус к мясным и рыбным блюдам. Чили соус приготовленный на зиму хорошо хранится в прохладном месте. Можно хранить заготовки в погребе или в подвале, а также в холодильнике. Чтобы заготовки лучше хранились, мыть банки и крышки нужно горячей водой с содой. Затем банки следует простерилизовать, а крышки - прокипятить. Соус получается настолько вкусным, что к весне точно ничего не останется!AnkdashАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перец чили (красный) | 180 гр |
Чеснок | 30 гр |
Имбирь | 50 гр |
Винный уксус белый | 200 мл |
Соль (можно по вкусу) | 2.5 гр |
Сахар (можно по вкусу) | 250 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чили соус на зиму на 1000.menu