Поиск по названию/ингредиенту:

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско с фото

Фото рецепта Чили кон карне с говядиной и соусом табаско

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкуснейшее блюдо, которое точно стоит попробовать. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.)0.4 кг
Помидоры500 гр
Болгарский перец2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок5 зубч.
Перец чили2 шт.
Зелень кинзы1 пуч.
Зира1.5 чайн.л.
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сахарпо вкусу
Оливковое масло70 мл
Табаско1 чайн.л.





Как приготовить чили кон карне с говядиной и соусом табаско

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой!





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Помидоры нарубить ножом на небольшие кусочки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Разогреть в широкой кастрюле оливковое масло и обжарить на среднем огне, помешивая, лук и чеснок до мягкости, 5 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Добавить зиру.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Добавить молотый или дробленый перец чили. Будьте внимательны: острота блюда зависит от количества добавленного перца чили и соуса Табаско.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Готовить 1 минуту, постоянно помешивая.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Добавить мясо и жарить 10 минут. Добавить острый и сладкий перец и жарить еще 5–7 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Добавить нарезанные помидоры.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Влить примерно 1 литр кипящей воды. Довести чили до кипения и убавить огонь.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и снять с огня.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско При желании готовое чили кон карне можно посыпать нарезанной кинзой.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Классическая подача Чили кон карне-с вареным рисом,тортильяс и чипсами Начос. Отдельно в соуснике подать сметану и посыпать тертым сыром.





Говядина Фасоль консервированная Помидоры Болгарский перец Лук репчатый Чеснок Перец чили Зелень кинзы Зира Поваренная соль Перец черный молотый Сахар Оливковое масло Табаско

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чили кон карне с говядиной и соусом табаско на 1000.menu

Вверх