Поиск по названию/ингредиенту:

Чиабатта с луком с фото

Фото рецепта Чиабатта с луком

Время готовки: 782 мин.; Порций: 10;

Итальянский воздушный хлеб. Испеки для семьи! Вкуснейший белый итальянский хлеб - чиабатта, очень люблю его. В моей семье белого хлеба едят не много, чиабатта для меня - находка. Ни один хлеб из магазина не сравнится с домашней и ароматной чиабаттой! Особенно нам нравится вариант ее приготовления с луком.Кубик РубикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Вода (вода должна быть прохладная (12-13 градусов))330 мл
Лук80 гр
Соль0.25 чайн.л.
Дрожжи3 гр





Пшеничная мука Вода Лук Соль Дрожжи

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чиабатта с луком на 1000.menu

Вверх