Чиабатта с луком с фото
Время готовки: 782 мин.; Порций: 10;
Итальянский воздушный хлеб. Испеки для семьи! Вкуснейший белый итальянский хлеб - чиабатта, очень люблю его. В моей семье белого хлеба едят не много, чиабатта для меня - находка. Ни один хлеб из магазина не сравнится с домашней и ароматной чиабаттой! Особенно нам нравится вариант ее приготовления с луком.Кубик РубикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Вода (вода должна быть прохладная (12-13 градусов)) | 330 мл |
Лук | 80 гр |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Дрожжи | 3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чиабатта с луком на 1000.menu