Поиск по названию/ингредиенту:

Чиабатта ржаная с фото

Фото рецепта Чиабатта ржаная

Время готовки: 3045 мин.; Порций: 6;

Присоединяйся к любителям итальянской кухни! Пеки чиабатту! Чиабатта - знаменитый итальянский хлеб. И хотя придется немного повозиться с тестом - результат того стоит! Предлагаю приготовить чиабатту с добавлением ржаной муки, чтобы хлеб был полезнее.ЗорянаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука150 гр
Пшеничная мука150 гр
Манка150 гр
Молоко50 мл
Вода175 мл
Дрожжи (свежие)5 гр
Соль9 гр
Оливковое масло (Extra Virgin)20 гр





Ржаная мука Пшеничная мука Манка Молоко Вода Дрожжи Соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чиабатта ржаная на 1000.menu

Вверх