Чиабатта ржаная с фото
Время готовки: 3045 мин.; Порций: 6;
Присоединяйся к любителям итальянской кухни! Пеки чиабатту! Чиабатта - знаменитый итальянский хлеб. И хотя придется немного повозиться с тестом - результат того стоит! Предлагаю приготовить чиабатту с добавлением ржаной муки, чтобы хлеб был полезнее.ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ржаная мука | 150 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Манка | 150 гр |
Молоко | 50 мл |
Вода | 175 мл |
Дрожжи (свежие) | 5 гр |
Соль | 9 гр |
Оливковое масло (Extra Virgin) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чиабатта ржаная на 1000.menu