Поиск по названию/ингредиенту:

Чиабатта на закваске с фото

Фото рецепта Чиабатта на закваске

Время готовки: 35620 мин.; Порций: 10;

Не пугает долгий процесс приготовления? Попробуй итальянский хлеб! Для истинных ценителей итальянской кухни. Это действительно очень вкусный хлеб. Хрустящая корочка с мягким и ароматным мякишем. Не бойтесь долгого процесса приготовления закваски - это того стоит! Закваска прекрасно хранится в холодильнике и вы сможете регулярно радовать семью воздушной чиабаттой.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука300 гр
Пшеничная мука300 гр
Ананасовый сок200 мл
Вода1400 мл
Вода170 мл
Молоко85 мл
Пшеничная мука (600 - в тесто, 20 - для присыпания)620 гр
Растительное масло20 мл
Соль14 гр





Ржаная мука Пшеничная мука Ананасовый сок Вода Молоко Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чиабатта на закваске на 1000.menu

Вверх