Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой с фото
Время готовки: 1500 мин.; Порций: 6;
Вариация из кукурузной муки на тему классической итальянской чиабатты. Вкусно. Чиабатта (с ит. "ковровые тапочки") - это итальянский белый хлеб, который готовится с дрожжами и с пшеничной мукой. Чиабатта имеет хрустящую корочку и нежный мякиш с большими порами. Я предлагаю рецепт чиабатты с кукурузной мукой.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 218 гр |
Кукурузная мука | 42 гр |
Дрожжи | 0.25 чайн.л. |
Вода (тёплая) | 120 мл |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука | 500 гр |
Кукурузная мука | 50 гр |
Дрожжи | 0.67 чайн.л. |
Вода (тёплая) | 2 стак. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | 3 чайн.л. |
Как приготовить итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой на 1000.menu