Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаски чевапчичи на сковороде с фото

Фото рецепта Колбаски чевапчичи на сковороде

Время готовки: 120 мин.; Порций: 2;

На обед или ужин! Самые вкусные и аппетитные! Чевапчичи - это мясные колбаски без оболочки, приготовленные на углях или сковороде в домашних условиях. Блюдо относится к балканской кухне. Использовать можно различные виды фарша. Готовить их просто, а результат превзойдёт все Ваши ожидания!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной300 гр
Яйца1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок (по вкусу)1 зубч.
Паприка1 чайн.л.
Сода1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло50 мл





Как приготовить колбаски чевапчичи на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Колбаски чевапчичи на сковороде Как сделать колбаски чевапчичи на сковороде? Подготовьте все необходимые продукты по списку. В рецепте можно использовать покупной фарш, но лучше его приготовить самим. Чевапчичи могут быть из говядины, а так же из смешанного фарша, к примеру говядина плюс свинина и т.д. Перекрутите мясо в мясорубке на два раза.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Колбаски чевапчичи на сковороде Далее есть два способа подготовить фарш. Первый: пропустите лук через мясорубку, а чеснок через чеснокодавилку. Добавьте все специи, соль, яйцо и соду к мясу. Тщательно всё вымесите. Второй: лук и чеснок нарежьте порционно, отправьте к фаршу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Колбаски чевапчичи на сковороде Фарш поместите в чашу блендера, добавьте яйцо, специи, соль и соду.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Колбаски чевапчичи на сковороде Перекрутите всю массу, далее переложите её в чашку.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Колбаски чевапчичи на сковороде Фарш тщательно вымесите или отбейте о дно чаши, чтобы он стал однородным. Накройте целлофановым пакетиком или пищевой плёнкой и отправьте в холодильник минимум на час-два.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Колбаски чевапчичи на сковороде Готовый фарш зачерпывайте столовой ложкой и смоченными руками формируйте тонкие колбаски. Диаметр сделайте 1,5-2 см., а длину около 10 см.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Колбаски чевапчичи на сковороде В сковороде с толстым дном разогрейте рафинированное растительное масло. Отправьте колбаски обжариваться.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Колбаски чевапчичи на сковороде Периодически переворачивая, доведите чевапчичи до готовности. Готовые колбаски выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Колбаски чевапчичи на сковороде Подавайте в горячем виде.





Фарш мясной Яйца Лук Чеснок Паприка Сода Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаски чевапчичи на сковороде на 1000.menu

Вверх