Чеснок со свеклой в маринаде с уксусом и гвоздикой на зиму с фото
Время готовки: 4370 мин.; Порций: 15;
Необычная закуска добавит пикантности твоему меню! Чеснок маринованный со свеклой очень просто приготовить даже новичку. Закуска необыкновенно вкусная, прекрасно пойдет под жаренную или отварную картошку. Такой чеснок можно приготовить и на зиму, простерилизовав наполненные банки в кипящей воде примерно 5 минут, после чего закатать железными крышками. Из указанного количества получится три полулитровые банки.ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чеснок | 1 кг |
Свекла | 250 гр |
Соль | 40 гр |
Сахар | 40 гр |
Перец горошком (черный) | 6 шт. |
Уксус (9%) | 100 мл |
Гвоздика | 4 шт. |
Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чеснок со свеклой в маринаде с уксусом и гвоздикой на зиму на 1000.menu