Чесночные сырники с перчинкой с фото
Оригинальный и вкусный завтрак - попробуй. Обожаю чеснок, поэтому решила добавить его в обычный рецепт сырников. Результат мне очень понравился, вкусно и нежно. Чем-то напоминает закуску из жареного сыра.Evochka84Автор рецепта
Творог | 0.5 кг |
Пшеничная мука | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Чеснок | 7 зубч. |
Зелень (Лук, петрушка и укроп, можно что то одно, по желанию.) | 150 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Как приготовить чесночные сырники с перчинкой
ШАГ 1 Взять творог и хорошо его измельчить с помощью блендера или в ручную, протерев через сито.
ШАГ 2 Затем добавить 2 яйца и соль, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Далее добавить тертый на мелкой терке чеснок и красный острый перец. Все тщательно перемешать.
ШАГ 4 После, добавить зелень, опять все очень хорошо перемешать.
ШАГ 5 Затем, небольшими порциями всыпать муку и опять все тщательно перемешать.
ШАГ 6 Далее сформировать небольшие шарики из получившейся смеси (делать это лучше влажными руками) и сформировать оладушек. Жарить на растительном масле до готовности.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чесночные сырники с перчинкой на 1000.menu