Чесночный хлеб с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Чесночный хлебушек отличное дополнение к тарелочке борща! Я очень-очень люблю горячий борщ и для меня он немыслим без чесночного хлеба. Раньше я его покупал, а потом подруга меня как-то научила его печь и с тех пор я его сам готовлю. Кулинарный рецепт несложен, а вкус превосходит все ожидания. Он мягкий и пушистый, ароматный и душистый, словом, не оторвешься, пока не съешь минимум полбуханки с парой тарелок борщика. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта) | 2.5 стак. |
Кукурузная мука | 1 стак. |
Дрожжи | 1 чайн.л. |
Чеснок (средние) | 2 зубч. |
Поваренная соль (мелкого помола) | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 6 стол.л. |
Вода (теплая) | 1 стак. |
Орегано сухой | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль (крупного помола) | по вкусу |
Как приготовить чесночный хлеб
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чесночный хлеб на 1000.menu