Поиск по названию/ингредиенту:

Чесночный хлеб с фото

Фото рецепта Чесночный хлеб

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Чесночный хлебушек отличное дополнение к тарелочке борща! Я очень-очень люблю горячий борщ и для меня он немыслим без чесночного хлеба. Раньше я его покупал, а потом подруга меня как-то научила его печь и с тех пор я его сам готовлю. Кулинарный рецепт несложен, а вкус превосходит все ожидания. Он мягкий и пушистый, ароматный и душистый, словом, не оторвешься, пока не съешь минимум полбуханки с парой тарелок борщика. Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта)2.5 стак.
Кукурузная мука1 стак.
Дрожжи1 чайн.л.
Чеснок (средние)2 зубч.
Поваренная соль (мелкого помола)1 чайн.л.
Оливковое масло6 стол.л.
Вода (теплая)1 стак.
Орегано сухойпо вкусу
Базиликпо вкусу
Соль (крупного помола)по вкусу





Как приготовить чесночный хлеб

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Чесночный хлеб





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Чесночный хлеб





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Чесночный хлеб





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Чесночный хлеб





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Чесночный хлеб





Пшеничная мука Кукурузная мука Дрожжи Чеснок Поваренная соль Оливковое масло Вода Орегано сухой Базилик Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чесночный хлеб на 1000.menu

Вверх