Черри в собственном соку на зиму с фото
Время готовки: 1500 мин.; Порций: 10;
Заготовь черри на зиму, точно не пожалеешь! Черри в собственном соку очень просто приготовить на зиму. Каждый помидор остается плотным, как будто совсем свежий, это благодаря тому что плоды не поддаются интенсивной термообработке. Для томатной заливки из помидор не обязательно снимать кожицу, но при желании можно это сделать. Черри быстро съедаются, а заливку можно использовать для приготовления других блюд.lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры черри | 2 кг |
Помидоры | 1 кг |
Соль | 30 гр |
Сахар | 40 гр |
Уксус (9%) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черри в собственном соку на зиму на 1000.menu