Черный чай с женьшенем с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;
Сделай чаепитие и приятным, и полезным ! Черный чай с женьшенем не только вкусный, но и очень полезный. Напиток можно пить как привычный чай, подсластив медом или сахаром, дополнив парой печенек или другим лакомством. Помимо приятного вкуса чай подарит свои целебные свойства организму и укрепит иммунитет.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Черный чай (крупнолистовой) | 5 гр |
Женьшень (измельченный корень) | 5 гр |
Вода | 250 мл |
Мёд (по желанию) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черный чай с женьшенем на 1000.menu