Черные бобы и мангольд жареные с лепешками с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Традиционное мексиканское блюдо на твоей кухне! Это просто! Вкусные, острые, ароматные и пикантные блюда мексиканской кухни покоряют с первого знакомства с ними. Советую приготовить вкусные хрустящие тортильи с овощами и черными бобами.ЖанатАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чеснок | 4 зубч. |
Перец острый стручковый (пикильо) | 2 шт. |
Орегано | 50 гр |
Зелень кинзы | 50 гр |
Мангольд | 50 гр |
Чёрные бобы (консервированные) | 500 гр |
Лук | 80 гр |
Лайм | 60 гр |
Тортилья (небольшого размера, или используйте разрезав пополам.) | 4 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Паприка (молотая копченная) | 1 чайн.л. |
Творожный сыр | 60 гр |
Соус, паста (мексиканский крем-соус или любой сливочный соус по вкусу) | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черные бобы и мангольд жареные с лепешками на 1000.menu