Поиск по названию/ингредиенту:

Черные бобы и мангольд жареные с лепешками с фото

Фото рецепта Черные бобы и мангольд жареные с лепешками

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Традиционное мексиканское блюдо на твоей кухне! Это просто! Вкусные, острые, ароматные и пикантные блюда мексиканской кухни покоряют с первого знакомства с ними. Советую приготовить вкусные хрустящие тортильи с овощами и черными бобами.ЖанатАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чеснок4 зубч.
Перец острый стручковый (пикильо)2 шт.
Орегано50 гр
Зелень кинзы50 гр
Мангольд50 гр
Чёрные бобы (консервированные)500 гр
Лук80 гр
Лайм60 гр
Тортилья (небольшого размера, или используйте разрезав пополам.)4 гр
Оливковое масло20 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Паприка (молотая копченная)1 чайн.л.
Творожный сыр60 гр
Соус, паста (мексиканский крем-соус или любой сливочный соус по вкусу)60 гр





Чеснок Перец острый стручковый Орегано Зелень кинзы Мангольд Чёрные бобы Лук Лайм Тортилья Оливковое масло Соль Перец черный молотый Паприка Творожный сыр Соус, паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черные бобы и мангольд жареные с лепешками на 1000.menu

Вверх