Черноморская барабулька жареная с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Вкусная маленькая рыбка с нежным мясом и хрустящей корочкой! . Эта рыбка очень вкусная, а готовить ее притом очень просто и быстро. К слову, чистить тоже просто. Кроме того, у этой рыбки отсутствует желчь, поэтому некоторые ее даже не потрошат, но я лично всегда это делаю. Пожарьте рыбку по этому рецепту - угостите родных вкусным лакомством!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Блюда из барабульки | 500 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Крахмал | 40 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черноморская барабулька жареная на 1000.menu