Поиск по названию/ингредиенту:

Черноморская барабулька жареная с фото

Фото рецепта Черноморская барабулька жареная

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;

Вкусная маленькая рыбка с нежным мясом и хрустящей корочкой! . Эта рыбка очень вкусная, а готовить ее притом очень просто и быстро. К слову, чистить тоже просто. Кроме того, у этой рыбки отсутствует желчь, поэтому некоторые ее даже не потрошат, но я лично всегда это делаю. Пожарьте рыбку по этому рецепту - угостите родных вкусным лакомством!ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Блюда из барабульки500 гр
Пшеничная мука100 гр
Крахмал40 гр
Растительное масло100 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу
Лимонный сок1 чайн.л.





Блюда из барабульки Пшеничная мука Крахмал Растительное масло Соль Перец черный молотый Лимонный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черноморская барабулька жареная на 1000.menu

Вверх