Черно белый торт с фото
Время готовки: 335 мин.; Порций: 12;
Невероятно красивый, нежный и вкусный! Балуй родных! Черно белый торт - с шоколадными бисквитными коржами, белоснежной глазурью, ежевичным ганашем, который обладает тонким ягодным вкусом и ароматом. Это не торт, а настоящий кулинарный шедевр. Украсит любое праздничное застолье. Видом и вкусом обязательно привлечет к себе внимание.marakeshАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 270 гр |
Сахар | 450 гр |
Какао | 60 гр |
Сода | 2 чайн.л. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Кукурузный крахмал | 2 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца (комнатной температуры) | 3 шт. |
Обезжиренные сливки (комнатной температуры) | 300 мл |
Кофе (180 мл, горячий) | 0.9 стак. |
Растительное масло | 120 мл |
Ванильный экстракт | 1.5 чайн.л. |
Взбитые сливки | 80 мл |
Белый шоколад (нарезанный) | 180 гр |
Джем (ежевичный) | 25 гр |
Сливочное масло (нарезанное) | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 50 гр |
Сахар | 300 гр |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Сливочное масло (комнатной температуры) | 340 гр |
Молоко | 360 мл |
Ваниль | по вкусу |
Ягоды (свежие) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черно белый торт на 1000.menu