Поиск по названию/ингредиенту:

Черничный кекс с фото

Фото рецепта Черничный кекс

Время готовки: 150 мин.; Порций: 14;

Готовь мягкий, ароматный ягодный кекс к чаю! . Черничный кекс превратит семейное чаепитие в настоящий маленький праздник! Приготовить кекс не сложно, он получается мягким, пористым, с влажной текстурой. Украсить можно любым способом, в рецепте для украшения предлагается сливочная глазурь и крошка из овсянки и миндаля.М.ЮляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло200 гр
Сахар400 гр
Куриные яйца3 шт.
Ванильный экстракт5 мл
Пшеничная мука550 гр
Разрыхлитель10 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Обезжиренные сливки250 мл
Черника (свежая)400 гр
Обезжиренные сливки60 мл
Сахарная пудра200 гр
Сливочное масло40 гр
Пшеничная мука60 гр
Коричневый сахар40 гр
Овёс40 гр
Миндальные лепестки40 гр





Сливочное масло Сахар Куриные яйца Ванильный экстракт Пшеничная мука Разрыхлитель Соль Обезжиренные сливки Черника Сахарная пудра Коричневый сахар Овёс Миндальные лепестки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черничный кекс на 1000.menu

Вверх