Поиск по названию/ингредиенту:

Черная редька на зиму с фото

Фото рецепта Черная редька на зиму

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Простая заготовка на зиму! Новый вариант легких салатов! Черная редька на зиму - прекрасный способ сохранить урожай на холодное время года. Свежий салат из редьки на любителя, потому что обладает слишком резким вкусом, а вот отрытый из баночки, понравится всем, без исключения.ЁлкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Редька (Черная редька)1 кг
Морковь200 гр
Уксус (Яблочный 9%)80 мл
Соль20 гр
Сахар10 гр
Вода1 л
Чеснок4 зубч.





Редька Морковь Уксус Соль Сахар Вода Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черная редька на зиму на 1000.menu

Вверх