Поиск по названию/ингредиенту:

Черешневое вино с фото

Фото рецепта Черешневое вино

Время готовки: 604800 мин.; Порций: 25;

Интересное вино с приятным ароматом и неповторимым вкусом! Черешневое вино, хотя и получается вкусным, готовится долго. Сначала нужно заранее приготовить закваску, так как процесс брожения в случае с черешней начинается медленно. А молодое вино выдерживается в погребе в течение года. Можно держать его там и меньше, но превосходный вкус гарантирован только при таких сроках. Черешневое вино, приготовленное по данной рецептуре, хорошо и сухим, поэтому этап с добавлением в вино сахара и спирта можно пропустить.Марианна КимАвтор рецепта

Ингредиенты:
Черешня4 кг
Вода (теплая)500 мл
Сахар100 гр
Изюм200 гр
Вода (питьевая)250 мл
Лимонная кислота4 гр
Сахар100 гр
Танин1.5 гр
Сахар (больше или меньше - по вкусу)50 гр
Спирт50 мл





Черешня Вода Сахар Изюм Лимонная кислота Танин Спирт

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черешневое вино на 1000.menu

Вверх