Чепалгаш на кефире с творогом и зеленым луком с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Очень вкусные лепешки к завтраку со сметаной и горячим, ароматным чаем. Нежные лепeшки с начинкой из свежего домашнего творога. Это блюдо нашей национальной кухни. Лепeшки пекутся на сухой, разогретой сковороде без масла.ДагмараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Простокваша | 500 мл |
Пшеничная мука | 550 гр |
Сода | 1 чайн.л. |
Соль | 1 гр |
Творог | 500 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чепалгаш на кефире с творогом и зеленым луком на 1000.menu