Поиск по названию/ингредиенту:

Чепалгаш на кефире с творогом и зеленым луком с фото

Фото рецепта Чепалгаш на кефире с творогом и зеленым луком

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Очень вкусные лепешки к завтраку со сметаной и горячим, ароматным чаем. Нежные лепeшки с начинкой из свежего домашнего творога. Это блюдо нашей национальной кухни. Лепeшки пекутся на сухой, разогретой сковороде без масла.ДагмараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Простокваша500 мл
Пшеничная мука550 гр
Сода1 чайн.л.
Соль1 гр
Творог500 гр
Зелёный лук1 гр
Сливочное масло200 гр





Простокваша Пшеничная мука Сода Соль Творог Зелёный лук Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чепалгаш на кефире с творогом и зеленым луком на 1000.menu

Вверх