Челогач запеченный в духовке с фото
Время готовки: 265 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусное мясо на косточке, запеченное в духовке! Нежное, сочное, ароматное запеченное мясо отлично сочетается и с пивом, и с крепким алкоголем. Подходит к любому гарниру. Нравится всем уже начиная с запаха!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиные ребрышки (челагач, 4 свинных ребра с мясом) | 1 кг |
Специи сухие (любимые специи по вкусу) | 1 чайн.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Пиво (темное) | 0.5 л |
Растительное масло | 60 мл |
Сливочное масло | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Челогач запеченный в духовке на 1000.menu