Поиск по названию/ингредиенту:

Челогач запеченный в духовке с фото

Фото рецепта Челогач запеченный в духовке

Время готовки: 265 мин.; Порций: 6;

Невероятно вкусное мясо на косточке, запеченное в духовке! Нежное, сочное, ароматное запеченное мясо отлично сочетается и с пивом, и с крепким алкоголем. Подходит к любому гарниру. Нравится всем уже начиная с запаха!AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки (челагач, 4 свинных ребра с мясом)1 кг
Специи сухие (любимые специи по вкусу)1 чайн.л.
Соль2 чайн.л.
Пиво (темное)0.5 л
Растительное масло60 мл
Сливочное масло30 гр





Свиные ребрышки Специи сухие Соль Пиво Растительное масло Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Челогач запеченный в духовке на 1000.menu

Вверх