Поиск по названию/ингредиенту:

Чечил фри с фото

Фото рецепта Чечил фри

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;

Хрустящая вкусная закуска хороша под пиво! Готовить очень просто! Обожаем готовить именно этот сыр во фритюре. Первый раз попробовали его в пивном баре - очень запомнился своим вкусом. Потом попробовали пожарить чечил дома - все получилось. Готовить элементарно!♥+♥IrinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чечил200 гр
Растительное масло1 стак.





Чечил Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чечил фри на 1000.menu

Вверх