Чечевичная похлебка с фото
Богатое белком блюдо с легким лимонным привкусом! Недавно муж подарил мне книгу о приготовлении самых различных первых блюд. Конечно же, я незамедлительно пустилась в эксперименты. Первым блюдом, приготовленным мною по кулинарному рецепту из этой книги, стала такая еда как чечевичная похлебка. Скажу честно, что получилось очень и очень вкусно. И сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этой похлебки.ВалерияАвтор рецепта
Томатная паста | 2 стол.л. |
Бульон (куриный из кубиков) | 2 л |
Лук | 2 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Сливочное масло (растертого с пряностями) | 100 гр |
Чечевица | 600 гр |
Тмин | 1 чайн.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Белый хлеб (нарезанный кубиками по 1 см) | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить чечевичная похлебка
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чечевичная похлебка на 1000.menu