Чечевица с тыквой с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Яркое блюдо из спелых осенних овощей на каждом столе! Овощное рагу, которое подарит удовольствие от обеда, разнообразит не только вкус, но и внешний вид стола, украсив его своим ярким цветом. Набор продуктов и способ приготовления позволяет отнести блюдо к категории низкокалорийных.Кубик РубикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чечевица | 80 гр |
Вода | 250 мл |
Тыква | 300 гр |
Болгарский перец | 120 гр |
Помидоры | 260 гр |
Лук | 100 гр |
Томатная паста | 10 гр |
Карри | 2.5 гр |
Паприка | 2.5 гр |
Перец острый молотый | 1.5 гр |
Молотый кориандр | 1.5 гр |
Орегано сухой | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чечевица с тыквой на 1000.menu