Поиск по названию/ингредиенту:

Чечевица с овощами по мексикански с фото

Фото рецепта Чечевица с овощами по мексикански

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;

Очень прост в приготовлении. Вкусно и очень полезно. В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка.Екатерина ЖижкунАвтор рецепта

Ингредиенты:
Красная чечевица500 гр
Замороженные овощи400 гр
Куркума1 чайн.л.
Вода1 л
Соль1.5 чайн.л.
Перецпо вкусу





Красная чечевица Замороженные овощи Куркума Вода Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чечевица с овощами по мексикански на 1000.menu

Вверх