Чебуреки с куриным фаршем с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Вкусные чебуреки с хрустящей корочкой и сочной начинкой! Чебуреки готовят с разными начинкой. Процесс приготовления мясных чебуреков и из куриного фарша особо не отличается. Отличны такие пирожки будут только по вкусу, но калорийность продукта из-за способа приготовления будет не много ниже.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Вода | 1 стак. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Куриный фарш | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода | 2 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло (для жарки) | 70 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чебуреки с куриным фаршем на 1000.menu