Поиск по названию/ингредиенту:

Чебуреки из трех видов мяса с фото

Фото рецепта Чебуреки из трех видов мяса

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

В домашних чебуреках мяса будет достаточно! В этом рецепте идеальное тесто для чебуреков. Я пробовала разные, но это всегда получается. Оно действительно эластичное при замешивании и мягко-хрустящее когда готово! Чебуреки, которые таят во рту, с нежным мясом, с сочным, вытекающим из откушенного края, соком - отличная альтернатива пирожкам и котлетам всех мясоедов! К тому же в этом рецепте фарш новый - из трех нежнейших видов мяса: телятины, свинины и индейки.JANORAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной (свиная шейка, индейка, телятина)600 гр
Бульон (мясной)50 мл
Яйца1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Соль0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло (для фритюра)200 мл
Вода350 мл
Пшеничная мука500 гр





Как приготовить чебуреки из трех видов мяса

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Чебуреки из трех видов мяса





Фарш мясной Бульон Яйца Лук репчатый Соль Подсолнечное масло Вода Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чебуреки из трех видов мяса на 1000.menu