Чебуреки из трех видов мяса с фото
В домашних чебуреках мяса будет достаточно! В этом рецепте идеальное тесто для чебуреков. Я пробовала разные, но это всегда получается. Оно действительно эластичное при замешивании и мягко-хрустящее когда готово! Чебуреки, которые таят во рту, с нежным мясом, с сочным, вытекающим из откушенного края, соком - отличная альтернатива пирожкам и котлетам всех мясоедов! К тому же в этом рецепте фарш новый - из трех нежнейших видов мяса: телятины, свинины и индейки.JANORAАвтор рецепта
Фарш мясной (свиная шейка, индейка, телятина) | 600 гр |
Бульон (мясной) | 50 мл |
Яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Подсолнечное масло (для фритюра) | 200 мл |
Вода | 350 мл |
Пшеничная мука | 500 гр |
Как приготовить чебуреки из трех видов мяса
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чебуреки из трех видов мяса на 1000.menu