Чебурек с капустой с фото
Время готовки: 165 мин.; Порций: 7;
Приготовь хрустящие золотистые чебуреки, но не с мясом, а с капустой! Бюджетный способ приготовить аппетитные хрустящие чебуреки, когда их очень хочется, а мяса в холодильнике нет. Чебуреки с капустой ну очень вкусные, вино придает особенную нотку, хотя, конечно, его можно не использовать, заменив водой. Все равно получится вкусно! Попробуйте! Наверняка эти чебуреки придутся по душе вам и вашей семье.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Гречневая мука | 250 гр |
Пшеничная мука | 250 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 60 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Вода (горячая, сколько возьмет тесто) | 100 мл |
Капуста (свежая) | 500 гр |
Лук | 140 гр |
Вино белое (или вода) | 50 мл |
Перец | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чебурек с капустой на 1000.menu