Поиск по названию/ингредиенту:

Чебурек с капустой с фото

Фото рецепта Чебурек с капустой

Время готовки: 165 мин.; Порций: 7;

Приготовь хрустящие золотистые чебуреки, но не с мясом, а с капустой! Бюджетный способ приготовить аппетитные хрустящие чебуреки, когда их очень хочется, а мяса в холодильнике нет. Чебуреки с капустой ну очень вкусные, вино придает особенную нотку, хотя, конечно, его можно не использовать, заменив водой. Все равно получится вкусно! Попробуйте! Наверняка эти чебуреки придутся по душе вам и вашей семье.alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Гречневая мука250 гр
Пшеничная мука250 гр
Куриные яйца3 шт.
Сливочное масло60 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Вода (горячая, сколько возьмет тесто)100 мл
Капуста (свежая)500 гр
Лук140 гр
Вино белое (или вода)50 мл
Перецпо вкусу
Тминпо вкусу
Зирапо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки)300 мл





Гречневая мука Пшеничная мука Куриные яйца Сливочное масло Соль Вода Капуста Лук Вино белое Перец Тмин Зира Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чебурек с капустой на 1000.menu

Вверх