Чахохбили с белым вином с фото

			Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
											
		
		Чахохбили в числе самых популярных блюд в грузинской кухне. Это блюдо в числе самых популярных в грузинской кухне и это совсем неслучайно, попробуйте и убедитесь сами.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Курица | 2 кг | 
| Помидоры | 6 шт. | 
| Лук репчатый | 6 шт. | 
| Вино белое | 100 мл | 
| Сливы | 200 гр | 
| Чеснок | 5 зубч. | 
| Сливочное масло | 30 гр | 
| Кинза, кориандр | 100 гр | 
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. | 
| Уцхо-сунели | 1 стол.л. | 
| Смесь перцев молотых | по вкусу | 
| Растительное масло | 1 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Чахохбили с белым вином на 1000.menu