Поиск по названию/ингредиенту:

Чахохбили из утки с фото

Фото рецепта Чахохбили из утки

Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;

Вкусное мясное грузинское блюдо. Готовим в мультиварке! Чахохбили в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Подойдет и на ужин в будний день, и для подачи гостям. Рекомендую!Хилья♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Утка2 кг
Помидоры1 кг
Болгарский перец500 гр
Лук-порей200 гр
Перец черный молотый1 чайн.л.
Топленое масло50 гр
Хмели-сунели1 чайн.л.
Уцхо-сунели1 чайн.л.
Чеснок7 зубч.
Кинза, кориандр50 гр
Соль2 чайн.л.





Утка Помидоры Болгарский перец Лук-порей Перец черный молотый Топленое масло Хмели-сунели Уцхо-сунели Чеснок Кинза, кориандр Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чахохбили из утки на 1000.menu

Вверх