Чахохбили из утки с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Вкусное мясное грузинское блюдо. Готовим в мультиварке! Чахохбили в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Подойдет и на ужин в будний день, и для подачи гостям. Рекомендую!Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Утка | 2 кг |
Помидоры | 1 кг |
Болгарский перец | 500 гр |
Лук-порей | 200 гр |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Топленое масло | 50 гр |
Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Уцхо-сунели | 1 чайн.л. |
Чеснок | 7 зубч. |
Кинза, кориандр | 50 гр |
Соль | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чахохбили из утки на 1000.menu