Чатни из смородины с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Не знаешь что еще приготовить из ягод? Рецепт для тебя! Чатни из смородины подойдет для различных мясных блюд - идеальное сочетание. Кроме того такой соус хорошо гармонирует с сырами. Яркое решение для тех, кому надоело готовить из смородины исключительно варенье и компоты. Рецепт позволит взглянуть на эти ягоды с другой, совершенно неожиданной для многих, стороны. Вкус чатни получается ярким и насыщенным, а цвет невероятно красивым. Изюминкой рецепта является то, что чатни не нужно варить, а значит в нем остается максимум витаминов.TATYNAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Красная смородина (свежая) | 1 стак. |
| Черная смородина (свежая) | 1 стак. |
| Бальзамический уксус | 2 стол.л. |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чатни из смородины на 1000.menu