Поиск по названию/ингредиенту:

Чатни из смородины с фото

Фото рецепта Чатни из смородины

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Не знаешь что еще приготовить из ягод? Рецепт для тебя! Чатни из смородины подойдет для различных мясных блюд - идеальное сочетание. Кроме того такой соус хорошо гармонирует с сырами. Яркое решение для тех, кому надоело готовить из смородины исключительно варенье и компоты. Рецепт позволит взглянуть на эти ягоды с другой, совершенно неожиданной для многих, стороны. Вкус чатни получается ярким и насыщенным, а цвет невероятно красивым. Изюминкой рецепта является то, что чатни не нужно варить, а значит в нем остается максимум витаминов.TATYNAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Красная смородина (свежая)1 стак.
Черная смородина (свежая)1 стак.
Бальзамический уксус2 стол.л.
Мёд1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Красная смородина Черная смородина Бальзамический уксус Мёд Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чатни из смородины на 1000.menu

Вверх