Чаман с фото
Время готовки: 750 мин.; Порций: 100;
Специи можно покупать в магазине, но домашняя - гораздо вкуснее! Чаман - это пряная специя для самой разнообразной еды - от овощных салатов до мяса, а также для таких напитков как чай и кофе. Я готовлю эту специю уже несколько лет и сейчас я поделюсь с вами её кулинарным рецептом. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пажитник (молотые семена) | 900 гр |
Перец красный молотый (чили и паприка - 1:1) | 900 гр |
Чеснок (давленный) | 450 гр |
Перец черный молотый | 2 чайн.л. |
Душистый перец (молотый) | 2 чайн.л. |
Зира | 2 чайн.л. |
Вода (теплая) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чаман на 1000.menu