Чакчука с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Вкуснейшее овощное блюдо с приправами и зеленью - полезно и сытно! Вкусно. В каждом израильском доме выходцев из Северной Африки есть свой рецепт чакчуки. Чем больше желтков в чакчуке, тем она вкуснее. Лишние белки обедняют ее вкус.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 3 шт. |
Помидоры (или 5) | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец чили | 1 шт. |
Паприка | 1 стол.л. |
Зира | 1 стол.л. |
Куркума | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Укроп (пол пучка) | 1 гр |
Петрушка | 0.5 гр |
Яичные желтки (по желанию) | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить чакчука
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чакчука на 1000.menu