Поиск по названию/ингредиенту:

Чакчука с фото

Фото рецепта Чакчука

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Вкуснейшее овощное блюдо с приправами и зеленью - полезно и сытно! Вкусно. В каждом израильском доме выходцев из Северной Африки есть свой рецепт чакчуки. Чем больше желтков в чакчуке, тем она вкуснее. Лишние белки обедняют ее вкус.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец3 шт.
Помидоры (или 5)4 шт.
Лук1 шт.
Чеснок3 зубч.
Перец чили1 шт.
Паприка1 стол.л.
Зира1 стол.л.
Куркума1 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Оливковое масло3 стол.л.
Укроп (пол пучка)1 гр
Петрушка0.5 гр
Яичные желтки (по желанию)1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить чакчука

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Чакчука





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Чакчука





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Чакчука





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Чакчука





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Чакчука





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Чакчука





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Чакчука





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Чакчука





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Чакчука





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Чакчука





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Чакчука





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Чакчука





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Чакчука





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Чакчука





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Чакчука





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Чакчука





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Чакчука





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Чакчука





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Чакчука





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Чакчука





Болгарский перец Помидоры Лук Чеснок Перец чили Паприка Зира Куркума Соль Оливковое масло Укроп Петрушка Яичные желтки Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чакчука на 1000.menu

Вверх