Чак чак со сгущенкой с фото
Время готовки: 255 мин.; Порций: 10;
Чак-чак для тех, кто не ест мед! Даже без него вкусно! Чак чак со сгущенкой - альтернативный вариант приготовления татарского сладкого угощения без использования меда. Хорошо подойдет тем, кто не любит мед или аллергикам. На вкус, конечно, получится не классический чак-чак, но почти! И не менее вкусный!NoahАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (+ для посыпания рабочей поверхности) | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 20 гр |
Соль | 1.5 гр |
Молоко (или вода) | 65 мл |
Сливочное масло | 15 гр |
Растительное масло | 250 мл |
Сгущенное молоко | 380 гр |
Изюм | 100 гр |
Сахарная пудра | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чак чак со сгущенкой на 1000.menu