Поиск по названию/ингредиенту:

Чак чак со сгущенкой с фото

Фото рецепта Чак чак со сгущенкой

Время готовки: 255 мин.; Порций: 10;

Чак-чак для тех, кто не ест мед! Даже без него вкусно! Чак чак со сгущенкой - альтернативный вариант приготовления татарского сладкого угощения без использования меда. Хорошо подойдет тем, кто не любит мед или аллергикам. На вкус, конечно, получится не классический чак-чак, но почти! И не менее вкусный!NoahАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (+ для посыпания рабочей поверхности)250 гр
Яйца2 шт.
Сахар20 гр
Соль1.5 гр
Молоко (или вода)65 мл
Сливочное масло15 гр
Растительное масло250 мл
Сгущенное молоко380 гр
Изюм100 гр
Сахарная пудра20 гр





Пшеничная мука Яйца Сахар Соль Молоко Сливочное масло Растительное масло Сгущенное молоко Изюм Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чак чак со сгущенкой на 1000.menu

Вверх