Чак чак без водки с фото
Время готовки: 285 мин.; Порций: 12;
Восточные сладости на собственной кухне! Да, готовь! Чак чак без водки получается вкусным и хрустящим, а готовить его при этом совсем не сложно. И продукты нужны самые обычные. Сиропа можно приготовить в два раза больше, если нравится, чтобы чак-чак был очень сладким.НаритаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (возможно понадобится чуть больше + на присыпание рабочей поверхности) | 325 гр |
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 60 мл |
Сахар | 20 гр |
Соль | 5 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Сахар | 100 гр |
Мёд | 100 гр |
Вода | 80 мл |
Растительное масло | 400 мл |
Миндаль | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чак чак без водки на 1000.menu