Поиск по названию/ингредиенту:

Чак чак без водки с фото

Фото рецепта Чак чак без водки

Время готовки: 285 мин.; Порций: 12;

Восточные сладости на собственной кухне! Да, готовь! Чак чак без водки получается вкусным и хрустящим, а готовить его при этом совсем не сложно. И продукты нужны самые обычные. Сиропа можно приготовить в два раза больше, если нравится, чтобы чак-чак был очень сладким.НаритаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (возможно понадобится чуть больше + на присыпание рабочей поверхности)325 гр
Яйца3 шт.
Молоко60 мл
Сахар20 гр
Соль5 гр
Разрыхлитель5 гр
Сахар100 гр
Мёд100 гр
Вода80 мл
Растительное масло400 мл
Миндаль100 гр





Пшеничная мука Яйца Молоко Сахар Соль Разрыхлитель Мёд Вода Растительное масло Миндаль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чак чак без водки на 1000.menu

Вверх