Поиск по названию/ингредиенту:

Чак-чак на сковороде с фото

Фото рецепта Чак-чак на сковороде

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Оцените традиционное татарское блюдо, хрустящее, сладкое, оригинальное. В рецепте я привожу вам приготовление чак чак, метода, известного мне не такое уж долгое время. Чак-чак – это восточная еда, очень популярная в Татарстане и Башкортостане. А также в наших супер-маркетах)) Сразу предупреждаю, кулинарный рецепт прост в описании, и не так просто в приготовлении… Лучше воспользоваться крепкими мужскими руками! Если есть такая возможность, непременно ею воспользуйтесь)) KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Пшеничная мука300 гр
Водка1 стол.л.
Мёд3 стол.л.
Сахар2 стол.л.





Как приготовить чак-чак на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Чак-чак на сковороде





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Чак-чак на сковороде





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Чак-чак на сковороде





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Чак-чак на сковороде





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Чак-чак на сковороде





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Чак-чак на сковороде





Яйца Пшеничная мука Водка Мёд Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чак-чак на сковороде на 1000.menu

Вверх