Чак-чак на сковороде с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Оцените традиционное татарское блюдо, хрустящее, сладкое, оригинальное. В рецепте я привожу вам приготовление чак чак, метода, известного мне не такое уж долгое время. Чак-чак – это восточная еда, очень популярная в Татарстане и Башкортостане. А также в наших супер-маркетах)) Сразу предупреждаю, кулинарный рецепт прост в описании, и не так просто в приготовлении… Лучше воспользоваться крепкими мужскими руками! Если есть такая возможность, непременно ею воспользуйтесь)) KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Водка | 1 стол.л. |
Мёд | 3 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Как приготовить чак-чак на сковороде
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чак-чак на сковороде на 1000.menu